En nuestra Carta encontrarás una selección de platos de nuestra especialidad. Con ella podrás disfrutar de todos los sabores que nuestra tierra y Zubi Ondo te ofrece.
Nuestros platos mezclan la cocina tradicional con una presentación elegante y sencilla.
Templada de vieiras con salsa de limón y soja
Ensalada Zubi Ondo ( con balacao )
Rollito de aguacate relleno de changurro.
Esparragos " Baigorri " gratinados con salsa holandesa.
Duo de anchoa y atun sobre piperrada.
Jamon iberico de bellota ( alentejano) y compañia
Pulpo a la parrilla con muselina de patata y pimentón
Rodaballo
Rape
Merluza a la plancha
Bacalao a la parrilla (per)
Rodaballo
Rape
Bacalao
Chuleta de kilo
Solomillo con foie al oporto
Solomillo a la plancha (Con salsa roquefor)
Entrecot
Chuleta Premium
Chuleta Gourmet
Chuleta de viejo
Entrecot con patatas fritas
Solomillo foie
Solomillo con patatas fritas
Copa de helados
Queso idiazabal con membrillo
Fondue de chocolate con frutas
Brownie
Strudel de manzana
Panchineta tradicional
Tarta de queso al horno
Cremoso de yogurt
Gomez de Segura
Eguren
Príncipe de Viana (Gamacha)
Cresta Rosa (Penedés)
Mateus (Portugal)
Marqués de Cáceres
Chivite
Las Fincas Rose
Atelier (100% Verdejo, Rueda)
Lagar de Besada (Albariño)
Terras Gauda (Albariño)
Enate Chardonay (Somontano)
Javier Sanz (verdejo)
Juan Clérigo (rueda)
Ameztoi
Talai Berri
Juvé y Campos Reserva Familia
Vallformosa Brut Nature
Moët Chandon
Rioja Vega Edición Limitada
Conde de Valdemar
Pierola
Viña Alberdi
Campillo
Heras Cordón (vendimia seleccionada)
Eguren
Izadi
Ramón Bilbao
Salceda
Cune
Ugarte
Enate (Somontano)
Cuvée La Tour (Francia)
Imperial
Remelluri
Las niñas (Chile)
Saizar (Usurbil)
Copyright © 2023 Zubi-Ondo Erretegia. | Politica de Privacidad | Politica de cookies | Diseñado por Kabitik